Котик-коток

Клавдия Алифанова
Котенька-коток-
Беленький Пушок.
Приди котик ночевать-
Нашего ежа качать.
Еж по ночам не спит-
Лапками теребит.
А еще еж любит яблоко-
Принесите для него.
Котик живет с ежом как друзья,
Не расстаются никогда.
Еж,как и кот любит мышей гонять,
Мыши сразу под кровать.
Всех мышей переловить-не хватит сил.