бесконечное

Аркадий А Эйдман
продолжается то, что не начато.
без начала не будет конца.
да, не стоит, конечно, дурачиться,
и пытаться конкретно и начисто
этот факт второпях отрицать.

и излишни любые  сомнения,
ведь на каждом Вселенском краю
по желанию высшего гения
безначальное продолжение
вновь находит дорогу свою.
                09.11.2017