как-то рыдается

Аапрельская
Мне в вечер осенний так тяжко, и как-то рыдается,
и кофе невкусный, и книги прочитаны вдоль.
внутри что-то гложет, что-то рушится и ломается.

Октябрь снова проверяет меня тобой?

Руки невольно тянутся к телефону,
разговоры о Марсе становятся интересны.
я себе обещала, что в жизни к тебе не притронусь,

Ну, почему я опять слушаю нашу песню?

Грустные ноты-двойная петля на шее,
но вместо неё я завязала черничный шарф.
ты говорил, что я без тебя не смогу, без тебя не сумею.

И неужели ты оказался прав?