Святые Евангелисты

Синявская Наталья
Ученики Христа,
Свидетели Завета,
их праведны уста
и святы их обеты!

А проповедь в веках -
светильник для народа,
как быстрая река,
течет от рода к роду.

Горят на вензелях
их символы с глазами:
Лев, юноша, телец,
орел под небесами!