обычный вечер в ожидании - без тебя

Олеся Каганович
холод
ветер
осень
грусть
печаль
тоска
и никто не спросит...
как ты?
как дела?
улица
дорога
перекрёсток
дом
как же одиноко
пусто без него
шаг
ступенька
дверь
и порог пустой
как же не хватает
мне тебя родной...
тишина
квартира
пустота
постель
только лишь надежда
шепчет
жди и верь
холод
осень
мысли
планы
и мечты
поцелуи в мыслях
губоньки  твои
руки
ноги
плечи
волосы
глаза
одинокий вечер
я люблю тебя

09/11/2017