***

Лука Ольга
Успокой меня, голубчик, рояль
Изолью романсом тихо печаль -
Станет легче.
Это время неприятных вестей,
Я устала от дотошных гостей -
Глупый вечер.

Каждый сразу норовит дать совет,
Непонятно им давно слово " нет" -
Меня "лечат".
А на самом деле в душу мою,
Они метко ежедневно плюют
И калечат.

Мне б прогнать и не пускать на века,
Только страхи поедают меня -
Спрятать нечем.
Я держусь за этих мнимых друзей
Но тону я с ними ещё быстрей
Каждый вечер.

Но не бьют же сразу, бьют со спины,
Только ночью, когда нет и луны,
Дрожат плечи.
Я устала штопать раны души,
Завывать с луною в ночной тиши -
Жгите свечи.
08.11.2017г Лука Ольга