Трамвай Осень

Алексей Иванович Цуркан
Осенний лист влюблен
в трамвай
Весь день за ним волочится,
Трамвай идет сегодня в рай,
Вот так трамваю хочется.
А желтый лист совсем один,
Без денег, без билета,
Лежит в грязи, пьет муколтин,
И вспоминает лето.
Так получилось, не учёл,
Попал под сокращение
Сорвался, выпал и лежит
Сезонное явление.
Ну, а трамвай приедет в рай.
Так в это верить хочется.
Осень и даже чай
С запахом одиночества.