29 07 17, о своём

Боровский Владимир Александрович
Готов кричать немым упреком,
Лучшее лето,наркотики потоком
Раскрылся полностью,освободил места в душе
Это не повторить,как кажется уже

И те концерты скрылись в памяти,
И те моменты покрылись знаменем