Мой идеал Сабрина Ларина

Вячеслав Сыченко
В раскрытии пейзажного фрагмента,
С недавних пор, мой идеал Сабрина Ларина.
Талантом, чувствовать всю глубину момента,
Она природой, со всей щедростью, одарена.
Я на природу в ноябре в окно гляжу,
На всё смотрю не отрываясь и внимательно,
Но я такого, как она, не нахожу.
Она здесь что-то увидала б обязательно. 
Она бы ко всему происходящему,
Нашла б чудесно яркое сравнение,
Какое мне, внимательно глядящему,
Не отыскать и в состоянии озарения.
Я не сторонник льстивых преувеличений,
Мы с нею не кукушка и петух.
Но много слов её, не знаю их значения,
Всегда при чтении ласкают, нежат слух.