И выпал первый серебристый снег

Анна Богомолова 01
И выпал первый серебристый снег,
Кружился долго в белом танце,
Я будто бы была во сне
И не хотела просыпаться -

Я видела тебя перед собой,
Твое лицо,твою улыбку,нежный взгляд,
Мы долго танцевали под луной...
Ах,как хочу вернуться в сон назад!

Мы говорили обо всем с тобой,смеялись,
Кружились в один такт со снегом,
И очень крепко за руки держались,
И целовались под ярким лунным светом.


Снег стал идти сильнее,белою стеной,
Ты растворился в этом серебристом вихре.
Снежинка на губах - твой сладкий поцелуй,
И сердце от него горит и не затихнет.

И в этом снегопаде,растворившись,
Отсавил мою душу погибать.
Но завтра в вихрь ты мне явишься,
И будем вновь кружиться,танцевать.