не кради

Галина Львовна
Не кради...Ты понимаешь это?
Смысл огромен... Можешь ты понять,
Ведь не только звонкую монету,
Очень много можешь ты отнять:

Время, Радость, Отношенье, Чувства,
Веру и желание Прощать...
Не кради! Ведь место то, что пусто
Может не заполниться опять...