Тонкие нити

Анатолий Демин
Мне недоступны к сожалению,
тонкие нити сложения мыслей...
Лёгкие облачка, тени сомнений,
в сердце звучат стрункой забытой.
Тронуть её так легко и доступно!
А отзовется она тихим звоном...
Услышать его смогут очень немногие,
Я всё же верю.-Ты справишься.
Сможешь.
Пусть стану памятью или словами,
застывшими в строках, кем то не понятыми.
Пишу чаще сердцем, с старою болью.
Хотелось иного!Осталось немного.