Валентине Хомяковой

Анатолий Харин
С Днем рожденья поздравляю
Хомякову Валю!
И сердечно ей желаю
Цвесть, сиять медалью,
Быть здоровой, долго жить,
И праправнуков женить,
Сборник свой стихов издать...
Снизойди к ней, Божья благодать.
    От всей души,