Твои стихи шлифуют больно

Ольга Лели
Твои стихи шлифуют больно.
До крови растирают душу.
Нет силы выкрикнуть: Довольно!
Лишь только слушать, слушать, слушать...
Они с меня срывают кожу
И обнаженная бесстыдно
Стою.  Доволен ты? О боже! -
Я, как ребенок беззащитна.
Еще спастись, бежать пытаюсь,
Но заблудившаяся в звуках,
Я словно заново рождаюсь,
В таких безумно сладких муках.