Знать бы, когда?..

Олег Лавринович
Знать бы,когда о тебе вспомнит Небо?
Руку свою из-за туч вдруг подаст,
И поведёт тебя в край,где ты не был
И никогда не предаст,не предаст.

Знать бы,когда вновь запахнет весною?
Сердце растопит накопленный мрак,
Знать бы когда ты вновь станешь собою
И будешь делать лишь то,чему рад?

И тогда вновь зазвучит твоя песня
В вечности звука на клавишах лет,
И может станет чуть-чуть интересней,
Где-то в душе замаячит ответ.

Знать бы,когда?...


С музыкой на ya-poyu.ru.