Нострадамус не успел

Людмила Афанасьева 4
       
             
   
              Картина моя MEMORY (Это триптих - МАЛЬЧИК,ЗВЕРИ,ПТИЦА. Все картины
                написаны с эффектом 3D - это возможность загля-
                нуть за "горизонты")
               

Пишу я,кисточками рук, мою картину мира.
Секретов много в ней скрываю.
Зачем ? Пока не знаю...или знаю,
но оставляю на потом,как книгу,объемом в жизнь,
а книги любят люди не только полистать...

Картина-книга КОД и, разгадать его,
поверьте,интересно.
Вдруг,сам в себе,ты понимаешь,
что видеть можно больше,ярче и это - уже кино.
Дети - сколько я услышала сюжетов сказочных.

А зритель,все же,зрит и видит картину мира своего...
Как это превосходно - услышать новое,
в ведениях мира моего и,часто,следует вопрос -
могу ли я взять в руки кисти?
Так интересно заглянуть в свой мир...

   
   



                Мои стихи, только, записанные мысли и к высоким
                литературам не пригодны.Скорее - это подписи к картинам.