Мальчуган- хулиган

Олег Скальд
Амур- разносчик похоти и бл*дства,
Однажды лишку, видно, пригубил.
Иль Вакх в своем безудержном коварстве
Ему "случайно" стрелы подменил.

И началась пальба по человекам:
Куда попало лупит мальчуган.
И с каждым новым, приходящим веком,
Меняет гендерность планеты, хулиган.

Где большинство и меньшинство сегодня,
Амур и сам, поди, не разберет.
И стрелы хладнокровно и спокойно
Он в человеков ежечасно шлет.