Потеря

Вячеслав Сыченко
Сегодня ехал на велосипеде,
И потерял я двадцать три рубля,
И это видели прохожие, соседи.
Так хочется мне выругаться: "...!".
Внутри потеря мрачный след оставила,
Но всё же я согласен, на дороге
Не стоит нарушать дороги правила,
Хотя считаем, что они излишне строги,
Своя рубашка лучше греет тело,
И каждый список правил пишет лично.
Дорога с правилами общее всех дело,
Чтоб чей-то путь не кончился трагично.