***

Бутан
А ты будешь по мне течь?
А ты будешь по мне скучать?
Я тебе предлагал прилечь...
Я тебе предлагал начать.
Сколько пошлости твоих рук
Я заполнил их через край
Черновик простыней, звук
Этот стон выбирай...