Куда мечтаешь ты уйти

Вячеслав Сыченко
Куда мечтаешь ты уйти с завода?
Что хочешь отыскать ты в тех местах?
Ты думаешь, красивей там природа,
А деньги вырастают на кустах?
Ты думаешь, что люди там другие -
Всегда добры, отзывчивы, внимательны,
Намеренья у них всегда благие,
А радость и улыбки обязательны?
Быть может, совершенно ты уверена,
Что там не абы как, а по уму,
Работают неспешно и размеренно
И не грубит никто и никому?
Вполне возможно, так и есть в том месте,
Или с твоим приходом может стать,
Но мы, работники завода, скажем вместе:
"Тебя нам , Зоя, будет очень не хватать".