Актриса Лазебная Оля

Вячеслав Сыченко
Искусство вечно. В нём театр только часть,
Но мир театра - мир бескрайний, безграничный -
Имеет он таинственную власть
Над зрителем, раскрыв сюжет сценичный.
Но не театр, а актёр, вживаясь в роли,
Способен сделать из людей рабов искусства.
Есть у актрисы молодой Лазебной Оли,
К такой игре способности и чувства.
Пленяет красота её и грация,
Её красивые движения и речь,
Всегда способна она зрителя увлечь -
За это ей цветы и громкая овация!