Я полюбил её!

Вячеслав Сыченко
Я полюбил её! Она - мой врач зубной.
Мне Аня дарит радость исцеленья.
Я чувствую, когда она со мной,
Лечения счастливые мгновенья.
Пусть надрывает слух зубной машины звук,
Зубную боль терпеть чуть-чуть хватает силы,
Всё искупает нежность Аничкиных рук -
Мне их прикосновенья стали милы.
Вдруг, приключится с зубом новая беда,
Не буду корчиться от боли на диване.
Мне нужно к милой Щёкотовой Анне -
Я полюбил её однажды навсегда!