Сады Мечты

Вячеслав Сыченко
От мечты о тебе отделяют меня восемь лет.
Далеко ты и стали далёки волненья сердечные.
Грустно знать, что мечты у меня даже маленькой нет,
Жизни время уходит, а годы её быстротечные.
Вновь и вновь ночь проходит, на смену ей солнечный день.
Позабудется всё, что ночною порою приснится
И от грусти сначала останется бледная тень,
В тёплом свете надежды она без следа растворится.
Есть в далёких-далёких краях сад прекрасный мечты.
Он для всех, приходящих в него, как бесценный подарок.
В нём мечты фантастичны, реальный мир сказочно ярок
И мечта в саду этом, конечно же, Юлия, ты!