Уходи

Как-То
Уходи. К чертям убирайся!
Сколько боли еще принесешь ты мне?
Сколько судеб еще изувечишь,
Оставляя кровавые письма на камне?

Уходи. Я тебя заклинаю, исчезни.
Можно я поживу спокойно чутка?
Ты хуже самой смертельной болезни.
Ты-прошлое, и я к тебе уж близка.

Уходи. Но меня не тяни за собою,
Я прошу, я молю, ну оставь же меня.
Не терзай меня, прошлое, болью без боя
В полумраке сырого осеннего дня.