Хотите знать, когда на свете появилась Зоя!?

Вячеслав Сыченко
Хотите знать, когда на свете появилась Зоя!?
Не в дни, когда поля и лес в объятиях снегов,
Не в пору проливных дождей, полуденного зноя,
Не той порой, когда выходят реки с берегов.
Она родилась, когда лес стоит в цветном наряде,
Когда повсюду на земле причудливые краски
Сверкают в солнечных лучах и светятся во взгляде,
И ожидание чудес осенней доброй сказки.
Для Зои сказки доброта пусть станет настоящей,
И будут спутниками ей и счастье, и удача,
И радость в её жизни будет без вина пьянящей,
И слёзы со щеки стирает лишь от счастья плача.