24. 01. 2014

Таля Большакова
так
я смотрел
твое в темноте лицо
оживало светилось и пело
рук кольцо
на плечах тяжелело
так
до сизой завесы рассвета
не вздохнув
не смыкая глаз
первый раз
и последний
последний раз
 
24/01 - 06/02/2014