Это Ты

Ольга Павлихина
Это Ты читаешь мои стихи каждый день,
Это Ты боишься великого слова «Прости»
Это Ты не знаешь, как свежая пахнет сирень,
Это Ты весне приказал меня отпустить.

Это Ты загорелся и следом меня загорел,
Это Ты остыл, а я до сих пор остываю,
Это Ты не хотел успевать и не успел.
Это Ты!... Каждый день я тебя забываю.