старость

Петр Швецов
Нам время меняет лица
Морщины чертя годами
И все что когда-то снилось
Стирает уставшая память
Не выполнить всех желаний
Не заделать чего так хотелось
На грони потери сознания
Твою жизнь превращает в нелепость....