Чувственная инфекция

Вячеслав Сыченко
Когда в твоём сердце неясное что-то и смутное,
И будто бы кто-то куда-то зачем-то позвал,
И небо то ясное, то вдруг становится мутное -
Инфекцией чувственной эту болезнь я назвал.
Когда подхватил, трудно справиться с этой инфекцией,
И нужно скорей приниматься за средства лечения,
Но жизнь стала будто приправлена яркою специей,
В ней смысла прибавилось, больше в ней стало значения.
Ты весел и смел, ты сейчас настоящий герой,
Ты в главных ролях, в романтической этой картине.
Не видишь болезнь, увлеченный своею игрой.
Болезнь прогрессирует, весь ты в её паутине.
Своё отболел я, мне это уже не грозит.
Пусть самая-самая первая в мире красавица,
Красивой и милой улыбкой меня поразит -
Сумею с инфекцией этой в зародыше справиться.