Любить, не ведая преграды...

Эл Мит
Я в этой жизни
Очень много раз влюблялся
И даже, кажется любил...
Но не обманывал и не скрывался
И честью тоже дорожил.
Не льстил, за юбкой не влачился
Не угождал, чтобы любимым быть
Я прямо говорил: "Я в вас влюбился
И если нет, прошу простить".
Любил, наверно и меня любили
Старался делать все, что мог
И за любовь, бывало били
Но впрок, увы, не шел урок.
Но быть любимым просто скучно.
Приятней отдавать свою любовь
И восхищаться, это ведь не трудно
И не навязывать, ненужно лишних слов.
Страдать и мучится, наверно надо,
Иначе не получится игры.
Любить, чтоб просто были рады
Не становясь, вдруг жертвою любви.
Любовь... я восхищаюсь этим чувством,
Я преклоняюсь перед теми кто в любви.
Вы обладаете таким искусством
Пожалуй самым дорогим.
Любить, не ведая преграды
Не веря, что любить нельзя
Любить, не требуя награды
Отдав любви всего себя.