У нас есть ключи от РАЯ

Ирина Корьёва 2
   Скажи мне осень золотая,
   Так долго я тебя ждала,
   Когда ко мне придёт любовь,
   Та от которой в жилах кровь...
   Закипает,тебя обнимая,
   Зацелует,с зарёю утром...
   Я хочу обычного РАЯ,
   Растворяясь в твоём поцелуе..
   Опадает последний лист,
   Улетают последние стаи,
   Не хочу любить безответно..
   Позови,чтоб не опоздали...
   Зацелуй меня на рассвете,
   Позови меня ты скорее,
   Будет снова любви Апрель
   Под напевы зимы метелей....
   Твоего я плена хочу,
   И твоих нежных объятий
   Я до лета не отпущу
   Никогда не скажу я
   Хватит...
   Растворяюсь
   В тебе обнимая,
   Умираю утром рождаясь
   Неземная наша любовь..
   И ключи есть у нас от РАЯ!