***

Жизель Черная
Лень меня мешает с виски,
Я в стакане, словно кола.
Растеклись по мозгу мысли
И виски терзает молот.

Раньше всех мои подъемы,
Даже солнце спит подольше.
И луна в окна проеме
Свой оттенок дарит коже.

Так бездарно и ненастно
Я все дни прожить могу.
Только где-то стынет счастье
На лазурном берегу.