кюрасау ду драгау - сердце дракона

Таля Большакова
/б.а./

11/01/2013
 
- я не ожидал... что буду скучать по тебе...
- эээ...
...разнообразные субличности повыскакивали из щелей подсознания и хором заверещали:
- и как оно?
- да ладно заливать-то!
- а уж я-то!
- добро пожаловать в клуб!
...официант появился вовремя
они всегда появляются вовремя
- ...так
у этого бокала очень тонкая ножка
- я тоже*
--------------------------------
*- в моем случае это означает "я тоже не ожидал, что ты будешь скучать по мне"
 
 
14/12/2012
inverno vs inferno**
 
зимой здесь ад
в аду моем зима
поверишь ли
всего лишь буква
а разницы
да никакой
--------------------------------
**- зима против ада (порт.)
 
 
27/11/2012
 
слово нейтра...
congra***...
...льно
...tulacoes***
пальцы упрямы
eu te amo****
--------------------------------
***- поздра... ...вляю (порт.)
****- я люблю тебя (порт.)
 
 
2/11/2012
 
но...
...шрам на лбу твоём - моё проклятье
во имя всех драконов
caro*****
отвернись
--------------------------------
*****- дорогой (порт.)
 
 а ещё...
...мне надо сказать - я уезжаю.
- что, насовсем?
//ох-ты-пропасть//
- mae de deus******! на неделю.
- ну... хорошо.
--------------------------------
******- матерь божья (порт.)

/редактор этого сайта не поддерживает знаки диакритики. тьфу на него./