Когда уже поздно

Психея13
Ты не увидишь, мама, как я плачу
И не услышишь то, о чем молчу.
Я просто, мама, не могу иначе,
К тебе, как раньше, увы я не хочу.

Как поздно, мама, ты очнулась,
Я скоро, скоро, мама, упорхну.
И ты не жди, что б я к тебе вернулась,
Я не могу, с тобой я задохнусь.

Прости, что будет очень больно,
Ведь ты того совсем не ждёшь.
Я не смогу прожить безвольно,
А ты – привыкла, проживёшь.