Привычно осенью прохладной...

Александр Зрячкин
Привычно
Осенью прохладной
Смотреть
На прожитые дни
И, написав
Строкою складной
Про то, что мы с тобой
Одни
Узнали путь
К земному счастью,
Надеясь, веря
И любя -
Не разделять судьбу
На части,
А просто
Обнимать тебя...