Мечты просты

Николай Гамов
      
Мы так близки, но волею судьбы
Нас разделяют страны и границы,
Таможня, пограничные столбы,
Повсюду боевые колесницы…
Но лишь к тебе душа моя стремится,
Устав от слёз, мольбы и ворожбы.

Моя любовь – не праздные слова,
В свои года, уже пожив немного,
Я думаю, захочется едва
Состариться на лавке у порога.
Пусть под ногами стелется дорога
На край Земли, туда, где не бывал.

В тот мир чудес, где сбудутся мечты,
Где нам с тобой прожить ещё осталось,
Где счастье в том, что вместе я и ты,
Где отступают беды и усталость.
Всего лишь только шаг, такая малость…
Мечты просты и помыслы чисты.

9.11.2017 год. 21ч.50м.