Про пышную грудь

Вячеслав Сыченко
Если видишь ты девушки пышную грудь,
Знай, её не скрывать, у неё есть причина.
И чуть-чуть засмотревшись, смотри не забудь,
Что ты сдержан, воспитан - приличный мужчина.
Рот открыв, о делах позабыв, не глазей,
На её восхитительно милые формы,
И не думай позвать на просмотр друзей,
Потому что чтить надо приличия нормы.
Если встретишь случайно её много раз,
Чтоб никто не подумал, что ты так хотел,
Ни на миг не своди ты свой взгляд с её глаз,
Хоть волнуешься, будь ты уверен и смел.
С ней беседуя и не сводя с неё взора,
Ты следи за беседой предельно внимательно,
Чтобы тема у вашего с ней разговора,
Совпадала всегда и во всём обязательно.
Вот тогда, даже если и был виноват,
Что хотел заглянуть ты, куда не положено,
Будешь ты этой девушке как родной брат,
Она дружески будет к тебе расположена.
Если вёл ты себя с ней как мальчик-юнец,
И на грудь посмотрел чуть-чуть дольше мгновения,
В отношениях с тобою доверию конец,
Поселились внутри у неё подозрения.