Наша Юность

Тесла Бой
Кофта Юность. Кеды Венс.
Свою жизнь превратил в ****ец.
Вокруг только боль и муки,
Как я устал от этой разлуки.

Разлуки с самим с собой.
Потерей своего я.
Только ты даешь покой,
Ночью обнимая меня!

И я прижмусь к тебе ближе,
Посмотрю в твои серые глаза.
Прошепчу тебе нежно :
- Я люблю только тебя.

Сразу вспомню встречу с тобой,
Как гуляли под полной луной.
И начали путь двух сердец,
Проходящий через терновый венец.

На мне была Юность.
Убитые кеды Венс.
Я влюбился в тебя.
Это еще не конец.