***

Гримо
пароход бумажный три зеленых
щебета в сенях весенней птицы
затерялись в зимней дреме кленов
то и есть что этим кленам снится
за окном на цыпочках вечерних
до весны пытаясь дотянуться
город крошит звездное печенье
потирая липовые руце…