Мечтайте!

Ани Катрин Хелл
Каждый из нас мечтает,
И не всегда о земном.
Все чаще мы где-то летаем
Под куполом голубом.

Мечтаем о дальних странах,
О томных пустых берегах.
Мечтаем об идеальном,
О несбыточном.

Но почему же мы, люди,
Бросаем свои мечты?
Да, мы погрязли в лени
И в алчности.

Мечтайте, друзья, мечтайте!
И не бросайте мечты!
Смело идите к цели,
Наперекор судьбе.