Свеча горела...

Ольга Шиллер
              Свеча  горела  на  столе,  свеча  горела...
              тянулась  белою  душой  к  той,  что  чернела...
              Стремилась  вновь  её  зажечь  своей  любовью...
              делилась  радостью,  тоской  и  рвущей  болью...
              Свеча  горела,  пламенея,  прогибаясь...
              искрясь  мечтала...  и  всё  более  влюбляясь...
              Но  та,  что  чёрная,  как  памятник  стояла...
              своим  страстям  ушедшим,  вновь  не  доверяла...
              Свеча  горела...

                9.11.2017г.