Силы добра и зла

Мария Ногаева
Прощение, любовь, добро, и свет,
Лекарств дороже, и волшебней нет.
Подумай  на минуточку одну,
Все это побеждает сатану.

Ты злишься, ненавидишь, и кричишь,
И ранить сильно ближнего спешишь.
И сам мой друг горишь в страшном огне,
Зачем себя приводишь к сатане?

Силы добра, и зла в руках людей.
Мой милый друг решай же поскорей,
Кому ты хочешь истинно служить?
И как свой новый день хочешь прожить.