Спасите чистую любовь

Духовный Моисей
Чем тоньше нить ,
Тем крепче я за неё держусь.
Чем громче крик ,
Тем больше ты меня не слышишь .

И как мне быть?
Ведь я безмолвно влюблённый .
И как же жить ?
Ведь жизнь стала тебе дарённой .

Живи дурак!
Любовь ещё  к тебе вернётся.
И будет так ,
Что жизнь ещё теплом вся обовьется. 

А если будет так ,
Что низко павший .
Наступит на меня ,
 А я как чистый лист упавший .

А запятнавши чистый лист ,
Понятие любви иссякнет .
Пусть знайте каждый ,кто не чист ,
Любовь уходит из-за вашей грязи .