Мужские грезы о любви

Наталья Алехно
Медленно...раскачивая волны,
Желтая луна ловила блики
И звала, ласкаясь в берег томно,
В каплях отражаясь многолико.

Медленно...сняла свои одежды
И вошла в сверкающюю воду
Девушка - пронзительная нежность.
Не тебя ль я ждал все эти годы?

Медленно... дышал, чтоб ненароком
Не спугнуть нахлынувшие чувства.
Вот бы миг продлился в миг без срока,
Счастьем стало б все, где было пусто...