Листаю ленту вторые сутки

Джамал Изиев
Листаю ленту вторые сутки,
Там жизнь - концерты и море благ,
Да всё вы врете, скоты, ублюдки!
Ведь жизнь - лишения, боль и мрак.
У вас там небо синей сапфира,
А в ваших душах азарт и прыть,
Гремят фанфары, стрекочет лира,
Так быть не может... не может быть.
Не может солнце светить так ярко,
Я все проверил, набравшись сил,
Я вышел из дому, шел по парку,
Я все проверил, я тоже жил.
И нет ведь тех разноцветных красок,
Что всем мерещатся тут и там,
Повсюду ложь на людских гримасах,
Не верю, что люди не лгут и вам.