И. М

Джамал Изиев
Под смех признался в чувствах,
Так скомкано, но смело,
Топтать сердца - искусство,
И в нем ты преуспела.
Я знаю не об этом,
Ты по ночам мечтала,
Связать судьбу с поэтом -
Это конца начало.
Судить тебя - не честно,
Мы с разных категорий,
Я выбрал свое место,
И в этом мое горе.
Не надо, не ругайся,
Я сгину вон красиво,
Собою оставайся,
Люби и будь счастливой!