Игра натурами влечет азарт

Добрый Кто
Я лучше напишу тебе письмо
Не буду выть под дверью одичалым.
Когда в галаз твоих темно
Добей себя моей печалью.

Допей игристое и знай:
"Мужчины выжили из моды"
А девушки и вовсе нынче по погоде.
Игра натурами влечет азарт.