ЛММЛ

Духовный Моисей
Моя любовь так не измена и стойка ,
Что покрывает все твои сомнения .
Моя любовь на столько широка ,
Что затмевает твои все опасения .

Твоя любовь приносит мне покой ,
Забыв про страх , я чувствуют успокоение  .
Твоя любовь как муза мне ,
Даёт толчок писать стихотворение .

И вместе мы с тобою как стена ,
Удержим мы любое наводнение .
И вместе мы как два высоких берега ,
Какие не размоет не одно  течением .