Экомёду

Алекс Лазарев
Хорошо народ живёт
Если ест и пьёт он мёд,
Что спасает от забот
- Душу лечит, сердце греет,
От него народ добреет!

Мёд к блинам всегда хорош,
Он к столу на всяко гож!
Добрый мёд всегда к удаче
- и в гостях, и дома, и на даче!

Сладко ешь, и крепко спишь
- Будь здоров всегда малыш!
Мама мёд ребёнку дай
И желанье загадай!
Чтобы рос малыш и креп,
Кашу ел, и суп, и хлеб,
- А к нему и наш медок
Не на год и не годок,
А всегда и под рукой
- Приходи гость дорогой
К нам в шатёр, что номер три -
Сам попробуй, посмотри:
Изобилие медов,
На все вкусы, всех сортов:
Мёд кипрейный – Иван Чай:
От болезни выручай!
Мёд с орехами кедровый,
Мёд с корицей свежей, новой,
Мёд с лимоном – имбирём
- Без простуды мы живём!
(*Мёд с какао, фундуком
- Век не будешь дураком;)
С Барбарисом, облепихой,
С перцем Чили – огнь-вихрь,
- Всю прогонит он заразу,
И не станет её сразу!
( Только ложку съешь и вмиг
Станет молод дух и лик!)
Мёд с малиной, апельсином
Для заряда витамином!

Живицу и мёд перемешали
- Долголетье Вам прислали!
А для тех, кто в жизнь влюблён
Есть у нас и чёрный лён!
С мёдом он для всех ням-ням
- приходите в гости к нам!
Шатёр №3:
 Экомёд Вас очень ждёт
В гости Вас к себе зовёт)