Шелковый вечер

Прекрасная Елена 12
Палантином шелковым вечер-нас накрыл,зажигая свечи
Поцелую тебя обнимая,я уста и холодные плечи
Вальсом Венским,волшебной встречи-нас закружит пушистый ветер
Буду грудь я ласкать хмельную,до утра в этот шелковый  вечер

Мы прольем над землей надежду-водопадом любви беспечной
И горят в этих ласках безбрежных и сияют  хрустальные  свечи
Согревая своим дыханьем в страстной неге любви утопая
Преклоню я свои колени,в храме сердца свечу зажигая

Прикасаясь к ладоням губами,я молюсь о тебе родная 
Нежно шеи твоей касаясь,пальцем локны завиваю
И от страсти к тебе сгорая,я дрожу как мальчишка юный 
И шептать буду я бесконечно,как люблю я тебя безумно

Под гитару открою душу,серенаду любви спою я
Приоткрою я тайну в вечность,память сердца-ёе храню я
Ароматом пьянят нас розы,на рояле луна играет
А под сладость зари засыпая,теплым взглядом тебя обнимаю

И вдыхая твои запястья,забираю твои ненастья    
Чуть губами лаская шею,попрошу нам у Бога счастья    
Все хочу я холодные плечи -целовать и рукой обвивая
Подарить тебе нежность встречи,лебединым крылом укрывая